Instalación de pérgola bioclimática más pergotecho con pilar desplazado en Granada

Otro desafío más para Cerramientos Tejero el de este proyecto.

Hemos diseñado una zona para el disfrute total en esta terraza, con una zona para protegernos del sol y el viento, y poder relajarnos completamente resguardardos, o bien poder abrir cuando queramos la pérgola bioclimática.

Hemos realizado esta pérgola bioclimática con un pergotecho con pilar desplazado.

Para ello nos hemos apoyado en un render 3d con el diseño que llevaríamos posteriormente a cabo.

El resultado es simplemente genial, a continuación te mostramos fotos y vídeos del resultado.

¿Necesitas un proyecto similar?

Contacta con nosotros ahora

Así diseñamos por 3D nuestro proyecto:

Así era antes el espacio:

El video de como ha quedado el proyecto:

Y por último la opinión del cliente:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *